¿Cómo funciona el libro de calificaciones?
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

Puede registrar las calificaciones de los estudiantes a medida que agrega categorías y elementos calificables en el libro de calificaciones intuitivo.

Aquí hay algunos conceptos básicos que necesita saber sobre el libro de calificaciones de TeacherKit:

• En el libro de calificaciones, puede tener diferentes categorías (es decir, Tareas, Cuestionarios o Término 1, Término 2, etc.)

• En cada categoría, puede tener tantos elementos calificables como desee. (es decir, Tarea A, Tarea B, etc.)

• La calificación total de los estudiantes se calcula en función del peso de cada categoría.

• El total de cada categoría también se calcula en función del peso de cada elemento calificable.

• El modo de cálculo total de elementos calificables puede ser en porcentaje, escala o basado en puntos.

• Dado que las calificaciones aún no se ingresaron, el total descarta las columnas. Una vez que ingrese las calificaciones, el total lo calculará.

Así es como se ve el libro de calificaciones:

NOTAS:

• Para el uso Premium, no hay límite para agregar tantas categorías como sea necesario.

• Para los usuarios Premium, puede configurar los 3 tipos de cálculo de peso (porcentaje, escala y basado en puntos)

• Para uso no premium (gratuito), solo se puede agregar una categoría.

• Para uso no premium (gratuito), puede configurar el peso solo con porcentaje.