Cómo cambiar el tipo de peso de la categoría
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

Puede cambiar el tipo de peso de las categorías de su libro de calificaciones

Toque 'Configurar libro de calificaciones' (arriba a la derecha), para comenzar a configurar su libro de calificaciones.

Se le abrirá el siguiente cuadro de diálogo (la primera categoría está seleccionada de forma predeterminada):

• Toque el nombre de la categoría (el título del medio en la barra superior) para abrir la vista de categorías.

• Enumera todas las categorías en su libro de calificaciones.

• Simplemente toque "Editar" para ir al modo de edición (Uso Premium).

• Toque cualquiera de las categorías para editar sus detalles, incluido su tipo de peso.