Ver Informes
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

TeacherKit sabe que no se trata solo de administrar sus clases de una manera fácil, sino también de mostrar estos datos en un formato bien visualizado para ayudarlo a mantenerse al día con el rendimiento de su clase.

Ya sea que esté buscando una vista de resumen rápido o información detallada sobre el rendimiento de su clase, la nueva pestaña Informes es imprescindible para usted. Ahora podrá tener la información necesaria para discutir el desempeño de la clase con sus profesores compañeros.

Vea la distribución general de su asistencia a clase en el gráfico circular de asistencia o véalo organizado semanalmente (en el informe).

En la conducta, la página general visualiza el número de registros de comportamiento positivo y negativo registrados, o también con la distribución semanal (en el informe).

En el libro de calificaciones, vea de un vistazo los puntajes máximos, mínimos y promedio de la clase para cada elemento calificable, lo que lo ayuda a detectar las variaciones entre sus estudiantes.

Detectar a los estudiantes en riesgo o encontrar estudiantes sobresalientes nunca ha sido tan fácil. Tome decisiones basadas en datos con confianza.

Cuando se trata de más detalles, aquí viene la función de la función "Generación de informes", que le ayuda a generar datos y gráficos valiosos para su clase y el rendimiento de los estudiantes.

Hay cuatro tipos de informes *:

• Informe de resumen de clase

• Informe resumido del estudiante

• Informe de tabla de asientos

• Informe del libro de calificaciones

NOTAS:

Descargue una muestra de nuestros informes.

Puede imprimir informes desde su dispositivo utilizando AirPrint.

Puede compartir los informes (en formato PDF) por correo electrónico.

Puede abrir los informes en otra aplicación (es decir, iBooks).

* La generación de informes es parte del paquete premium.