Informe resumido del estudiante
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

El informe de resumen de la clase le ayuda a tener un resumen del desempeño de su clase, enumerando su lista de estudiantes, le brinda más detalles sobre la asistencia, el comportamiento y las calificaciones en su clase.

¿Cómo generar informe?

1. Abra su clase.

2. Vaya a la pestaña "Lista" (está abierta de forma predeterminada).

3. Toque en cualquier estudiante para abrir la tarjeta de estudiante.

4. Toque el icono "Informes" en la esquina superior derecha.

Informe resumido del estudiante:

Vea la distribución general de la asistencia de sus estudiantes en el gráfico circular de asistencia, o véalo organizado semanalmente.

Vea la distribución quincenal del comportamiento de su estudiante y verifique los últimos 6 incidentes de comportamiento con sus fechas.

Vea el libro de calificaciones de un vistazo la calificación de su estudiante en cada elemento calificable, también puede ver el peso de cada elemento calificable.

NOTAS:

Descargue una muestra del informe.

Puede imprimir informes desde su dispositivo utilizando AirPrint.

Puede compartir los informes (en formato PDF) por correo electrónico.

Puede abrir los informes en otra aplicación (es decir, iBooks).

* La generación de informes es parte del paquete premium.