Informe de tabla de asientos
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

El informe de tabla de asientos le ayuda a ver a todos sus estudiantes sentados y agrupados como los ve dentro de la clase.

¿Cómo generarlo?

1. Abre tu clase

2. Vaya a la pestaña "Informes".

3. Toque la imagen "Tabla de asientos".

AQUÍ ES CÓMO SE VE EL INFORME:

Se verá como se ve en la vista de su lista cuando esté en el modo de vista "Tabla de asientos":

NOTAS:

Descargue una muestra del informe.

Puede imprimir informes desde su dispositivo utilizando AirPrint.

Puede compartir los informes (en formato PDF) por correo electrónico.

Puede abrir los informes en otra aplicación (es decir, iBooks).

* La generación de informes es parte del paquete premium.