Maletín de Clase
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

El maletín de clase incluye varias herramientas interesantes (Llamada, Temporizador, Creador de grupo, Anuncio, Discusión y Lista de tareas) que ayudarán a aumentar la participación de sus estudiantes y facilitarán sus actividades de enseñanza diarias.

Además, puede iniciar una actividad en clase enviando la herramienta ClassroomKit que está utilizando a la web de TeacherKit.

Aquí es cómo:

1. Abre la clase

2. Toque el icono ClassroomKit en la parte superior de la pantalla (como se muestra en la captura de pantalla siguiente).

3. Seleccione la herramienta que desea utilizar.

4. Active la función "Transmitir a la web" si desea que sus actividades se transmitan a la web de TeacherKit (como se ve en la siguiente captura de pantalla).