¿Cómo hacer una copia de seguridad de sus datos?
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

Ya no necesita preocuparse por sus datos, solo haga una copia de seguridad cuando lo desee.

A continuación se explica cómo hacer una copia de seguridad de sus datos:

1. Abrir TeacherKit

2. Toque en la barra lateral y elija Configuración

3. Toca "Copia de seguridad"

4. Elija en qué fuente prefiere respaldar sus datos (iCloud o Dropbox)

Usando iCloud:

1. Elija "iCloud"

2. Toca "Copia de seguridad ahora"

Usando Dropbox:

1. Elija "Dropbox"

2. Se le pedirá que inicie sesión con su cuenta de Dropbox.
    (Si no tiene una cuenta, aquí se explica cómo crear una).

3. Inicie sesión con su cuenta de Dropbox

4. Toca "Copia de seguridad ahora"
    Su archivo de respaldo se guarda en su cuenta de Dropbox (Ruta: "Dropbox> TeacherKit> Backups")

Notas:

• El archivo de respaldo que se crea solo se puede leer en la aplicación TeacherKit (no se puede usar en su computadora).

• Dropbox también puede ayudarlo a exportar e importar sus datos .CSV de TeacherKit.

• Actualmente, iCloud y Dropbox solo están disponibles en las versiones de TeacherKit para iPad y iPhone.