Data Management | إدارة البيانات | Gestión de datos
Spanish
Directrices para importar la plantilla del libro de calificaciones
Directrices para importar la plantilla del libro de calificaciones
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

Es posible que la mayoría de nuestros maestros ya tengan una hoja de Excel para su libro de calificaciones, por lo que TeacherKit puede acelerar el proceso de ingresar la plantilla del libro de calificaciones importando el archivo .CSV una vez.

Antes de conocer las pautas para importar su archivo, se recomienda verificar esto primero:

Cómo funciona el libro de calificaciones

Pautas para importar su plantilla de libro de calificaciones .csv:

• La primera línea (encabezado) del archivo debe tener nombres de columna específicos (para que coincida exactamente con la base de datos TeacherKit del libro de calificaciones).
    Aquí están los nombres de las columnas de TeacherKit:
    Título de categoría, Peso de categoría, Modo de cálculo, Título de grado, Peso de grado, Grado máximo

• Título de la categoría: escríbalo solo una vez para sus elementos calificables (como se aclara a continuación en la captura de pantalla).

• Peso de la categoría: déjelo vacío en caso de que no quiera que lo pesen.

• Modo de cálculo: es obligatorio escribir de esa forma: Porcentaje, Escala, Basado en puntos.
    Debe estar escrito con los mismos caracteres.

• Peso de la calificación: depende del modo de cálculo de categoría que elija.
    Si es Porcentaje, escriba su peso en% (es decir, 20% o 20)
    Si está basado en puntos, no es necesario escribirlo, ya que TeacherKit calculará automáticamente el peso en función de la calificación máxima del elemento calificable.
    Si es Escala, escriba solo un dígito (es decir, 1 o 2).

• Calificación máxima: es obligatorio escribir la calificación máxima de cada ítem calificable.

NOTAS:

• Puede usar estas plantillas para completar sus datos e importarlos a TeacherKit.

• Para uso Premium, no hay límite para importar tantas categorías como sea necesario.

• Para uso no premium (gratuito), solo se puede importar una categoría.

• Si importa "Plantilla de libro de calificaciones" a una clase existente con un libro de calificaciones configurado, reemplazará el libro de calificaciones existente.

• En caso de que no quieras darle un peso a ninguna categoría, déjalo vacío y no se ponderará (no afectará el total).

• Puede tener el total de pesos más del 100% si lo necesita.

• Si no desea utilizar las categorías, solo tenga una categoría con todos los elementos calificables y dé a la categoría un peso del 100%.

Para obtener más información sobre cómo funciona el libro de calificaciones, consulte la sección del libro de calificaciones.