Directrices para importar la lista de alumnos
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

Es posible que la mayoría de nuestros maestros ya tengan una lista para sus estudiantes, por lo que TeacherKit puede acelerar el proceso de ingresar el nombre de un estudiante por nombre importando el archivo una vez.

Los archivos de lista se pueden importar como .csv (sin fotos de estudiantes) o .zip (con fotos de estudiantes).

Aquí hay una plantilla que puede usar para completar sus datos e importarlos a TeacherKit.

Hay algunos conceptos básicos que necesita saber sobre el archivo que va a importar:

• La primera línea (encabezado) del archivo debe tener nombres de columna específicos (para que coincida exactamente con la base de datos de TeacherKit para agregar un estudiante).
    Aquí están los nombres de columna de TeacherKit: Nombre, Apellido, Código, Teléfono, Correo electrónico, SkypeID, Nombre del padre , Teléfono de los padres, Correo electrónico de los padres, SkypeID de los padres, Notas, Foto

• El nombre y el apellido son obligatorios, por lo que en la propia lista los campos restantes pueden dejarse vacíos.

• Incluso puede eliminar los encabezados que no necesita y solo mantener FirstName, LastName.

• Si hay campos personalizados, colóquelo después del Apellido.

Ejemplo:

Si desea importar sus datos sin fotos, su archivo .csv será suficiente, pero en caso de que desee importar también las fotos de los estudiantes, debe saber lo siguiente:

• Agregar campo fotográfico después del apellido

• Escriba el nombre de la foto de la siguiente manera: "nombre de archivo.tipo de archivo" (es decir, "foto1.png")

Después de guardar el archivo, comprímalo con las fotos juntas en .zip (este archivo zip debe contener el csv y las fotos con el mismo nombre ingresado en el archivo csv.

NOTAS:

• Tipos de fotos admitidos: jpeg, jpg, png, gif, bmp

• Los nombres distinguen entre mayúsculas y minúsculas, si su nombre de archivo es photo3.JPG pero lo está escribiendo en el archivo como photo3.jpg, TeacherKit no podrá relacionar el nombre del archivo a menos que sea el mismo que en el archivo, y en este caso , la foto no se importará

• En cuanto al campo de correo electrónico, escriba un correo electrónico válido (es decir, X@y.z) o déjelo en blanco sin ningún texto en él. Evite texto como ("N / A", "ninguno" o "@gmail" sin el ".com")

• TeacherKit solo acepta archivos csv o zip.

• Si importa "Lista de estudiantes" dos veces, los estudiantes con el mismo nombre se fusionarán.

• Puede usar estas plantillas para completar sus datos e importarlos a TeacherKit.

SOLUCIÓN DE PROBLEMAS:

• Para los usuarios de PC, vea y edite su archivo en el bloc de notas o en cualquier editor de texto sin formato y asegúrese de que todos los registros tengan todas las comas, como en el ejemplo del encabezado.

• Para los usuarios de Mac, puede ver y editar sus datos en cualquier editor de texto, y para los usuarios de PC, recomendamos usar notepad ++ para ver y editar sus archivos CSV.

• Si su problema persiste, puede ser un error de formato del archivo, por favor envíenoslo y con gusto lo ayudaremos a solucionarlo.