Exportar datos de TeacherKit
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

Muchos profesores necesitan que los datos que guardan en TeacherKit se exporten en formato Excel para usarlos en sus escuelas. TeacherKit puede exportar 5 archivos de los datos de su clase: lista de estudiantes, asistencia, comportamiento, plantilla de libro de calificaciones, calificaciones

Puede exportar los archivos a Dropbox, correo electrónico e iTunes.

CÓMO:

1. Abra TeacherKit y desde la vista "Clases" (pantalla de inicio)

2. Toque el botón "Seleccionar" en la barra superior.

3. Seleccione una clase, toque el botón "Exportar" en la barra superior.

4. Encienda los archivos que desea exportar, luego toque el botón "Exportar".

Una vez que toque "Exportar", la ventana de abajo se abrirá para que seleccione dónde desea exportar sus archivos. Simplemente toque el que desee.

Dropbox:

Los archivos se agregarán a su cuenta de Dropbox en la carpeta "Dropbox \ TeacherKit \ Shared":

Email:

Los archivos se adjuntarán a un correo electrónico y solo tendrá que agregar el correo electrónico del destinatario.

iTunes:

1. Para acceder a los archivos exportados desde iTunes,

2. Conecte el iPad / iPhone / iPod Touch a su computadora y luego abra iTunes,

3. Seleccione su iPad / iPhone / iPod Touch de la lista a la izquierda debajo de dispositivos,

4. Abra la pestaña Aplicaciones en la vista principal, desplácese hacia abajo hasta Compartir archivos de iTunes.

5. Seleccione TeacherKit en la tabla de la izquierda, los archivos exportados se enumerarán en la tabla de la derecha.

NOTAS:

• En cuanto a la lista de estudiantes, en caso de que los estudiantes tengan fotos, la lista estará comprimida e incluirá las fotos de los estudiantes.

• Puede importar los archivos exportados nuevamente a TeacherKit en caso de que sea necesario.

• Hasta ahora, solo se pueden importar 2 archivos de los 5 archivos exportados; Lista de estudiantes y libro de calificaciones. Modelo.