Mantenga sus datos seguros habilitando AutoBackup
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

Con el ritmo de la vida moderna, donde las personas a menudo tienen que restaurar un teléfono inteligente o incluso reemplazar un dispositivo perdido. La posibilidad de perder datos en cualquiera de estos puntos no es algo que nunca quisiéramos que sufrieran nuestros usuarios: un registro de asistencia, por ejemplo, puede contar para la calificación de un estudiante, por lo que perder esta información es impensable.

Aquí viene la capacidad de saber con certeza que los datos de TeacherKit están constantemente respaldados y son 100% seguros; Que es algo que nos importa.

Solo se necesitan unos simples pasos para garantizar una tranquilidad total:

1. Abrir TeacherKit

2. Toque en la barra lateral y elija Configuración

3. Toca "Copia de seguridad"

4. Elija en qué fuente prefiere respaldar sus datos (iCloud o Dropbox)

5. Active la opción "Copia de seguridad automática" con la frecuencia de tiempo que más le convenga.

¡Eso es! Ahora, incluso si pierde su dispositivo o cambia a uno nuevo, sus datos siempre están seguros. Y si lo necesita, puede restaurar sus datos en cualquier momento, en cualquier dispositivo, desde la copia de seguridad más reciente.