¿Cómo sincronizar tus datos?
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

Para sincronizar correctamente sus datos, todo lo que tiene que hacer es seguir los pasos a continuación: -

1. Abra su cuenta de Teacherkit.

2. Toque el botón de sincronización en la barra lateral de la pantalla de inicio.

3. Una vez que sus datos hayan terminado de sincronizarse.

4. Abra su cuenta de Teacherkit desde otro dispositivo.

¿Por qué sincronizar datos?

Sincronizar sus datos le permite ver sus datos en múltiples dispositivos, lo que significa que si alguna vez pierde el dispositivo, puede acceder a sus datos y continuar administrando su clase desde otro dispositivo. Tendrá sus datos seguros listos para usar. Mantente conectado en todo momento y en cualquier lugar.