归档功能允许您停用服务,而不会丢失历史数据。已归档的服务仍与过去的课程记录关联,但不会再显示在安排新课程的选项中。
这样一来,您就可以随时恢复服务,而无需在服务列表中从头开始重新创建它。
如何存档服务
您可以按照以下步骤归档服务:
点击“帐户”,然后点击“服务列表”。
点击要归档的服务所在行中的“归档”按钮。
如何取消归档服务
您可以按照以下步骤取消服务存档:
点击“帐户”,然后点击“服务列表”。
切换到“已存档”选项卡。
点击“恢复”按钮,使服务重新激活。
注意:已安排到已存档服务的课程仍会在报告中显示已存档(或已删除)的服务名称。

