歸檔功能可讓您停用服務,而不會遺失歷史資料。已歸檔的服務仍與過去的課程記錄關聯,但不會再顯示在安排新課程的選項中。
這樣一來,您就可以隨時恢復服務,而無需在服務清單中從頭開始重新建立它。
如何存檔服務
您可以依照以下步驟歸檔服務:
點擊“帳戶”,然後點擊“服務清單”。
點選要歸檔的服務所在行中的「歸檔」按鈕。
如何取消歸檔服務
您可以依照以下步驟取消服務存檔:
點擊“帳戶”,然後點擊“服務清單”。
切換到「已存檔」標籤。
點選「恢復」按鈕,使服務重新啟動。
注意:已排程至已存檔服務的課程仍會在報表中顯示已存檔(或已刪除)的服務名稱。

