Webplace: Email
Existe algum limite de envio?
Leonardo avatar
Escrito por Leonardo
Atualizado há mais de uma semana

Sim, nossos servidores possuem um limite de envio: até 100 destinatários por hora. Se esse limite for ultrapassado, o envio será bloqueado automaticamente e será liberado novamente na próxima hora cheia. Caso você precise enviar lotes de emails em quantidades maiores, recomendamos que entre em contato conosco, temos soluções específicas.

Essa restrição é aplicada para evitar a formação de filas de saída excessivas e a inclusão do IP do servidor em listas negras (Black Lists). Essas medidas têm o objetivo de garantir a entrega adequada de emails externos para todos os assinantes que estão hospedados no mesmo servidor.