Qualquer paciente pode ser atendido pelos nossos psicólogos licenciados e com várias áreas de especialização.

A Orientação Psicológica Online é um processo focado e eficiente, em situações nas quais a pessoa precisa de apoio para lidar com problemas emergentes e pontuais, tais como:

• Conflitos emocionais;
  • Crises agudas de ansiedade;
  • Situações de perdas (término de relacionamento afetivo-amoroso ou falecimento de ente querido);
  • Dificuldades de relacionamento (social, amoroso e familiar);
  • Depressão;
  • Falta de concentração;
  • Conflitos emocionais,
  • Dificuldades com relação à sexualidade;
  • Dificuldades em relação à educação, profissão, entre outros;
  • Orientação para pais;
  • Pessoas que se encontram em cidades pequenas, nas quais não existam psicólogos;
  • Brasileiros que se encontrem em outros países;
  • Pessoas com alguma dificuldade motora;
  • Pessoas que receberam alta da psicoterapia, mas desejam manter uma interação com um psicólogo, etc.

Não se trata de psicoterapia e sim de orientação psicológica, e em caso de necessidade de psicoterapia o usuário será encaminhado para atendimento presencial. Em casos de emergência, orientamos que o paciente ligue para os serviços de emergência SAMU - 192 ou Corpo de Bombeiros - 193. Em caso de crise ligue para CVV - 141 ou acesse www.cvv.org.br.

Encontrou a sua resposta?