Você irá se comunicar com seu psicólogo por uma sala virtual com suporte para aúdio, vídeo e texto.

Todos os dados de consultas são criptografados nos servidores e toda a comunicação entre nosso sistema e os servidores é criptografada. Não armazenamos nenhum dos dados do atendimento. Fazemos grandes esforços para garantir que você e seus dados sejam sempre mantidos em segurança e confidenciais.

Apesar da TelaVita garantir o sigilo de todas as informações transitadas dentro do site, alertamos que o uso de diferentes tipos de dispositivos e navegadores não é considerado totalmente seguro. Existem também medidas de segurança que você pode tomar:

• Use, sempre que possível, um computador ou smartphone pessoal.
  • Sempre desconecte sua conta ao finalizar seus atendimentos.
  • Utilize um programa de Antivirus.
Encontrou a sua resposta?