A TelaVita garante o sigilo de todas as informações transitadas dentro do site, protegido através de certificação digital SSL, onde todas as informações são criptografadas. Nenhum conteúdo das consultas ficam gravados, garantindo sigilo e confidencialidade.

O psicólogo deverá, em qualquer contexto, cumprir e respeitar o código de ética profissional, mantendo sigilo dos dados e questões confiadas a ele. A preservação da identidade do paciente e confidencialidade das informações trocadas durante o atendimento são obrigações de todo profissional de psicologia, independente do ambiente onde acontecer o atendimento (presencial ou online).

Entretanto, alertamos que o uso de diferentes tipos de dispositivos e navegadores não é considerado totalmente seguro. Existem também medidas de segurança que você pode tomar:

• Use, sempre que possível, um computador ou smartphone pessoal,
  • Sempre desconecte sua conta ao finalizar seus atendimentos,
  • Utilize um programa de Antivirus.
Encontrou a sua resposta?