A Orientação Psicólogica Online é uma modalidade de atendimento psicológico, regulamentada pelo Conselho Federal de Psicologia e considerada uma orientação breve mediada por computador/tablet ou smartphone. Seu objetivo é auxiliar o cliente na resolução de questões pontuais como término de relacionamento, timidez, ansiedade, depressão, conflitos emocionais, solidão, medos, entre outros.

A orientação psicológica é efetuada por um psicólogo registrado e autorizado pelo Conselho Federal de Psicologia. Os atendimentos são realizados através da sala virtual criptografada disponibilizada pela TelaVita.

O atendimento online permite poupar tempo e custo com locomoção, filas e agendamentos, proporcionando uma experiênia prática e conveniente.

Encontrou a sua resposta?