Após a realização de seu cadastro pelo gestor da sua conta, você receberá um e-mail contendo o link para registrar a sua senha de acesso ao sistema Telavita.

Clique no link, defina uma senha para ter acesso a sua conta pessoal.

Caso prefira ou tenha dificuldades, uma vez o perfil cadastrado, você também pode usar o recurso de "Esqueceu sua senha?" .
Clique no link acima, e siga os procedimentos. Enviaremos um novo link para registro de sua senha via e-mail.

Caso ainda tenha dúvida, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor no atendimento@telavita.com.br ou no link de chat do canto direito inferior da tela.

Encontrou a sua resposta?