O QUE PRECISA PARA ATENDER ONLINE?

Para atender online, o profissional precisa ser graduado em Psicologia, possuindo um CRP ativo. A nova resolução exige o cadastramento de cada psicólogo que queira atender online no website e-Psi, para que a Telavita e o público possam consultar se o profissional está apto e seguindo a ética da profissão.

As sessões são realizadas através da nossa plataforma, em salas virtuais, individuais e criptografadas, proporcionando segurança e qualidade aos atendimentos. Tanto o paciente quanto o psicólogo tem logins para ter acesso à plataforma e, os psicólogos, têm seu perfil pessoal com informações profissionais e de atendimento.

Os atendimentos só são agendados quando o cliente já tiver efetivado o pagamento e o profissional receberá um sms e um e-mail avisando sobre estes agendamentos.

EM QUAIS HORÁRIOS POSSO ATENDER?

O profissional fica livre para montar a sua agenda online, sem limites ou restrições de horário. O psicólogo cria a sua agenda de acordo com o seu fuso horário local e pode abrir horários inclusive de madrugada, aos finais de semana, feriados, etc.

Nós não trabalhamos com cobranças de mensalidade, taxa de adesão ou tempo mínimo de associação. A Telavita fica apenas com uma pequena parte do valor referente a cada atendimento realizado.

Encontrou a sua resposta?