Actuellement, les langues offertes incluent le français canadien et l'anglais.

Complétez les étapes suivantes

1. Sur la page d'accueil, appuyez sur le cercle en haut à droite et sélectionnez Paramètres.

2. En haut de la page, sous le titre Langue, recherchez votre langue préférée, sélectionnez-la et appuyez sur Enregistrer les modifications.

Visionnez le guide vidéo pour voir comment le faire!

Pour activer les paramètres de langue dans votre communauté, veuillez vous adresser à votre gestionnaire de succès client pour en apprendre davantage.

Have further questions or issues?