Financeiro
Alocação de horas
Como criar tipo de horas e atividades
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo iremos demonstrar como realizar o cadastro de horas e as atividades realizadas para alocação.

Acesse o Themis Web, no menu lateral localize a aba Cadastros, localize a aba Alocação de horas e clique sobre ela.

Tipo de horas

Clique sobre o botão e selecione a opção Tipo de horas e informe o nome do tipo de hora e a porcentagem associada e clique em salvar.

[colocar imagem]

⚠️ Alguns tipos de porcentagem:

150% : hora extra, acréscimo de 50%

100% : tipo de hora normal, será cobrado o valor hora criado para o colaborador.

50% : desconto de 50% no valor da hora

0% : valor da hora não é cobrada

[colocar imagem]

Atividades

Clique sobre o botão e selecione a opção Atividades. Uma tela será aberta informe o nome da atividade, texto padrão (opcional) e selecione as áreas onde essa atividade estará disponível.

[colocar imagem]