Casos
Como adicionar um novo tipo de andamento de Casos
Atualizado há mais de uma semana

Além dos andamentos de Casos, padrão no Themis, é possível realizar a criação de novos tipos.

Nesse artigo, iremos demonstrar como realizar esse cadastro no Themis Web.

Acesse o Themis Web, acesse a aba Cadastros e clique sobre a aba Casos:

[colocar imagem]

Em seguida, clique em Tipo de andamento, informe os dados do andamento e clique em salvar:

[colocar imagem]

• Nome: Informe o nome do tipo do andamento;

• Antecedência de aviso: Selecione a antecedência em que o andamento irá aparecer na agenda, a partir da data dele. Por padrão, recomendamos que deixem o aviso para 4 semanas;

• Antecedência de envio de e-mail: Selecione a antecedência de aviso por e-mail , caso queira receber um e-mail sobre o andamento;

• Permite andamento com data retroativa: Opção permite que seja alterada a data do andamento ou que seja lançado um andamento com uma data retroativa - data anterior ao dia em que está realizando o lançamento;

• Texto padrão: Caso queira que um texto padrão seja informado ao criar o andamento, é só preencher neste campo.