Contratos
Como cadastrar um novo tipo de andamento de contrato
Atualizado há mais de uma semana

Como cadastrar um novo tipo de andamento de contrato

Nesse artigo vamos mostrar como realizar a criação de andamentos de contrato.

1. No painel de controle , clique no item Cadastros e no menu Contratos

2. Clique sobre o botão Adicionar , e em seguida clique na opção Tipo de Andamento

Informe os campos do novo andamento

Tipo de opções selecionáveis :

• Aparece na agenda : se esse tipo de andamento estará visível na aba compromissos

• Requer realização : se será necessário realizar esse tipo de andamento ou se será um andamento somente de aviso.

• Antecedência de aviso : a antecedência que será enviado e-mail ao responsável pelo o andamento e a antecedência que esse andamento irá aparecer na agenda (caso a opção Aparece na agenda ,esteja selecionada)

• Permite andamento com data retroativa : se será permitido adicionar um andamento com a data anterior a atual.