Dicas de uso
Distribuição Processual - Cadastro Inicial
Atualizado há mais de uma semana

Você sabia que existe a opção de ativar o módulo Distribuição Processual no Themis?

Através do serviço de distribuição do Themis é possível acompanhar todas as distribuições de novos processos em nome da sua empresa ou cliente, em um só lugar, de forma rápida, automatizada e com a antecedência necessária.

Por meio de consultas realizadas nos tribunais de Justiça Estaduais, Superiores, Regionais Federais e Seções Judiciárias, é possível resgatar informações sobre os processos até 72 horas antes de serem publicados nos Diários. Tendo as principais informações do processo com antecedência, é possível preparar a defesa da sua empresa ou cliente com mais tranquilidade e consequentemente reduzir seus riscos - e os custos - de perder as ações. =)

Para que o módulo seja ativado, é necessária a contratação com o nosso time comercial, que poderá ser realizada através do endereço de e-mail: vendas-themis@aurum.com.br

Após a contratação, o cadastro é bem fácil e pode ser realizado por qualquer usuário do Themis. Veja abaixo:

1. Ao logar, role a tela para baixo e no menu esquerdo, selecione "configurações". Em seguida, localize o item "licenças" e atualize, conforme o vídeo:

⚠️ Recomendamos que seja feito o logout após a atualização das licenças, para que assim o sistema possa reconhece-la.

2. Feita a atualização, é hora de cadastrar os nomes para captura das Distribuições Processuais. Para isso, ainda no menu lateral esquerdo, "configurações", selecione o item ''distribuição''. Logo após, clique em ''partes monitoradas'' e ''adicionar''.

Painel de Controle - Themis.png

Partes Monitoradas - Themis.png

3. Neste campo, você poderá inserir quantos nomes e/ou variações quiser que sejam monitorados. Porém, é importante ressaltar que os mesmos devem já estar cadastrados no Themis - caso contrário, você poderá cadastra-los no momento da inserção (aqui tem um tutorial). Além disso, você receberá apenas a quantidade de Distribuições que forem contratadas no pacote, ok?!

Parte Monitorada - Themis.png

Prontinho! Dentro de 72hrs após cadastrado, você já receberá suas primeiras capturas. =)

Em caso de dúvidas ou erros, acione o nosso suporte em: suporte@aurum.com.br ou através do telefone/Whatsapp (11) 2197-1550.