Dicas de uso
Como limpar o cache do navegador
Atualizado há mais de uma semana

Como limpar o cache do navegador

Após uma atualização da versão, antes de utilizar o Themis Web é necessário realizar a limpeza no navegador, para que as informações temporárias da versão antiga sejam limpas.

Abaixo iremos mostrar como realizar esse procedimento em alguns navegadores.

Google Chrome

1. Com o navegador aberto localize no canto superior direito o ícone dos três pontinhos e clique sobre ele.

2. Clique sobre Histórico e histórico novamente.

3. Na aba que será aberta, clique sobre Limpar dados de navegação

4. Selecione a opção todo o período, marque a opção Imagens e arquivos armazenados em cache e clique sobre a opção Limpar dados.

Firefox

1. Localize no canto superior direito o ícone dos três riscos e clique sobre ele, vá até Histórico e Limpar histórico recente

2. No campo de período, selecione a opção Tudo e deixe a opção Cache selecionada e clique em OK

Outros navegadores

Caso utilize outro navegador e tenha dúvida, entrar em contato com o nosso time de suporte.