Dicas de uso
Como agendar uma atualização do Themis
Atualizado há mais de uma semana

Como agendar uma atualização do Themis

Para que seja garantido o pleno funcionamento do sistema, recomendamos que sejam agendadas atualizações mensais. Veja abaixo como agendar uma atualização, diretamente no site.

Desça a tela e clique em “agende sua atualização”.

2. Será aberta a tela que contém a agenda, onde será possível definir dia e horário para sua atualização.

⚠️ Lembrete: Após agendada, nosso suporte entrará em contato no dia e horário solicitado. Vale lembrar que será necessário dispor de tempo para que seu servidor seja acessado e atualizado.