Dicas de uso
Como alterar a senha no Themis
Atualizado há mais de uma semana

Como alterar a senha no Themis

Diante da necessidade da alteração de senha do seu usuário, é possível fazer essa modificação de formas simples e rápida, diretamente no Themis.

1. Acesse o Themis com a senha atual e clique sobre o seu usuário localizado no início do menu. Após isso, será aberta a tela de configuração do usuário:

2. Clique em alterar senha, conforme demarcado na imagem:

3. Informe a nova senha e clique em confirmar.

Pronto!

Sua senha foi alterada com sucesso e, sempre que necessário, é só repetir a mesma operação!

⚠️ Lembrete: Caso não saiba sua senha, procure o administrador da conta.