Documentos
Configuração de parâmetro de documentos no Themis
Atualizado há mais de uma semana

É possível configurar o parâmetro de documentos pelo Themis, ou seja, você consegue definir onde os documentos serão salvos (através de um diretório), o tamanho máximo (em MB) e novas extensões.

Lembrando que essa configuração é realizada pelo Administrador do Themis na empresa.

1. No menu, selecione a opção configurações.

2. Após abertura da tela, selecione a opção parâmetros, após, clique na aba documentos.

• Tamanho máximo do documento: Clique em editar e preencha o novo valor em MB.

• Inclusão de um nova extensão de arquivo no Themis: Clique em adicionar em extensões permitidas.

⚠️ Lembrete: O padrão do cadastro deve seguir o padrão com *, conforme imagem acima.

3. Após ter realizado as configurações de acordo com suas necessidades, basta clicar em salvar.