Documentos
Como criar um Template de documento padrão
Atualizado há mais de uma semana

Com a funcionalidade do Documento padrão é possível criar modelos de documentos personalizados para agilizar o seu dia a dia.

1. Clique no botão cadastro no menu

2. Clique na opção Documentos

3. Selecione a aba Template de Documento

4. Clique em adicionar, selecione a opção Template de documento

Defina para qual área de atuação o modelo será criado (Contrato, Processos ou Pessoa)

5. A tela para criar um novo modelo de documento será exibida;

6. Digite o nome do modelo no campo “Título do Template

7. Digite o conteúdo do documento na área em branco ou copie de um modelo pronto e cole nessa mesma área em branco;

8. Você pode inserir a logo do escritório, para isso, clique no ícone de 'Inserir imagem'

9. Inserir campos de informação do processo, o conteúdo será automaticamente preenchido desde que o campo esteja previamente cadastrado.

10. Clique no botão Salvar. Reinicie o Themis.

11. Pronto! Seu template está disponível para uso.