Financeiro
Cadastro de conta colaborador
Atualizado há mais de uma semana

Cadastro de Conta Colaborador

Para que um cliente utilize o módulo de Requisições financeiras, é necessário que haja uma conta de colaborador cadastrada em seu nome. Para efetuar esse cadastro no Themis Web, siga os passos listados abaixo. Vale lembrar, contudo, que o usuário que deseja realizar essa ação deve possuir uma licença do módulo Financeiro para poder acessá-lo.

1. Faça login no Themis Web e, após acessar o módulo Financeiro, clique na aba Conta Financeira.

2. Na nova tela, clique sobre o botão Adicionar, no canto superior direito, selecionando a opção Conta de colaborador;

3. Informe os dados necessário, conforme as instruções abaixo, e clique em Salvar

• Conta Financeira: insira o nome da conta financeira (geralmente, os clientes informam o nome da pessoa);

• Colaborador: selecione o nome do usuário que será associado à conta criada;

• Data de abertura: selecione a data de abertura da conta

Caso tenha ficado com alguma dúvida, você pode entrar em contato através do produto@aurum.com.br.