Financeiro
Como emitir uma fatura
Atualizado há mais de uma semana

Como emitir uma fatura

Após realizar um lançamento por exemplo de um honorário, é possível realizar o faturamento dele e criar uma fatura de pagamento.

Abaixo iremos mostrar como realizar esse procedimento.

Acesse o Themis Web clique sobre a aba Financeiro e clique em Faturamento

Clique sobre Itens a faturar, é possível filtrar por Serviços ou Despesas, filtrar por cliente e selecionar um período.

Clique na opção Faturar

Será aberta uma nova tela , para informar os dados da fatura. É obrigatório informar a data de vencimento e a descrição.

Caso não queira que todos os honorários sejam colocados na fatura, é só desmarcá-los, para que o valor do honorário seja cobrado é necessário deixar selecionada a opção ao lado do valor, opção Cobrar

Após verificar se todas as informações estão corretas, clique sobre a opção Emitir Fatura. Uma tela será aberta, para informar a conta livro caixa , centro de custo (caso queira informar algum) e a conta financeira.

Após informar os campos necessários, clique sobre a opção Emitir Fatura, o Themis irá gerar a fatura e será possível excluí-la ou imprimir.