Financeiro
Como lançar um adiantamento financeiro
Atualizado há mais de uma semana

Como lançar um adiantamento financeiro

O adiantamento financeiro é proveniente do adiantamento de despesas realizadas pelo cliente.

Nesse artigo iremos mostrar como cadastrar um adiantamento financeiro.

1. Acesse o Themis Web , no menu lateral localize a aba Financeiro e clique sobre ela

2. Clique sobre a aba Faturamento

3. Clique sobre o menu Conta do Cliente ,clique em ações e adicione adiantamento financeiro, uma tela será aberta para informar os dados do adiantamento.

• Tipo de título , digite o tipo de título a ser cadastrado;

• Histórico Bancário , selecione, através das reticências no final do campo, o histórico

• Cliente, selecione o cliente;

• Conta financeira , selecione, a conta financeira que o valor será creditado

• Conta do livro caixa , selecione, a conta do livro caixa(Plano de Contas);

• Valor, digite o valor adiantado;

• Descrição, digite o texto da descrição;

Clique sobre o botão Salvar para finalizar o lançamento