Financeiro
Cadastro de centro de custo e rateio
Atualizado há mais de uma semana

Cadastro de centro de custo e rateio

É importante realizar o cadastro do centro de custo , para controle de custos e receitas

É possível realizar o rateio dos centros de custos para utilizar de forma automática.

Nesse artigo iremos mostrar como realizar o cadastro de centro de custo e rateio.

1. Acesse o Themis Web , vá até a aba Financeiro e vá até a aba Rateio

2. Ao lado da informação Centro de custo , clique sobre o botão de

. Informe o nome do centro de custo

3. Ao lado da informação Rateio, clique sobre o botão de

. Informe o nome do rateio , o tipo , selecione o centro de custo e ao lado a porcentagem do rateio