Financeiro
Cadastro de conta financeira e conta livro caixa
Atualizado há mais de uma semana

Cadastro de conta financeira e conta livro caixa

Ao emitir uma fatura no Themis, é necessário informar a conta livro caixa e a conta financeira.

Nesse artigo iremos mostrar como realizar esse cadastro.

Cadastro de conta livro caixa

1. Acesse o Themis Web , vá até a aba Financeiro e clique sobre Plano de contas

2. No canto superior direito, clique no botão

3. Informe o nome da conta, deixe o tipo como Crédito e deixe as duas últimas opções marcadas

Cadastro de conta financeira

1. Acesse o Themis Web , vá até a aba Financeiro e clique sobre Conta Financeira

2. No canto superior direito clique sobre o botão

e clique sobre conta bancária

3. Informe os dados da conta e clique em salvar.

*Nesse exemplo iremos criar uma conta bancária mas é possível realizar o cadastro de outros tipos de contas.

• Nome da conta: Informe o nome da conta

• Agente Financeiro: Selecione o agente financeiro

• Agência - dígito : Informe o número da agência

• Conta - dígito : Informe a conta

• Data de abertura : Informe a data de abertura da conta

• Observações: Caso deseje colocar alguma informação adicional

• Permissões para lançamentos financeiros: Selecione para deixar um usuário incluir, editar , excluir e visualizar