Indicadores
Themis Indicadores - EA
Atualizado há mais de uma semana

Themis Indicadores - EA

Sabe aquela necessidade de saber a produtividade do seu escritório ?

Com certeza você já se perguntou:

• Qual foi o crescimento com processos ativos que tive em determinado período?

• Qual a lucratividade que meu escritório obteve com o aumento desses processos?

• Com quais clientes meu escritório obtém maior retorno financeiro?

Imagino que respostas para essas perguntas são essenciais para que você avalie a rentabilidade do seu escritório.

Acredito também que alguns clientes grandes que você possui, desejam saber a quantidade de processos que possuem por área, fase ou até mesmo a quantidade de processos novos que entraram em determinado período, bem como a quantidade de processos que foram encerrados.

Imagine a satisfação dos seus clientes com o escritório, após passadas essas informações, junto com a quantidade de processos por resultado.

Claro que essas perguntas são somente alguns exemplos que ajudam seu escritório a atingir determinado grau de êxito.

A novidade é que estamos utilizando uma nova ferramenta chamada Themis Indicadores, que juntamente com o Themis, podem trazer essas respostas para o seu gerenciamento. E, para facilitar, demonstra esses números em gráficos e dashboard's, deixando um visual mais intuitivo e dinâmico nas reuniões com seus sócios ou clientes.

Veja abaixo alguns modelos do dashboard para o seu escritório:

⚠️Importante: Função Financeiro está disponível para Módulo EA

💡 Dica: Lembre-se, os relatórios acima são somente um exemplo. Você pode montar um ou vários dashboards de acordo com as necessidades do seu escritório e com as informações que te agreguem maior valor.

Principais funcionalidades sobre o dashboard do Themis Indicadores:

• É em nuvem;

• Permite a criação de diversos dashboards;

• Caso queira colocar em uma TV por exemplo, tem modo para reproduzir e alternar entre os diversos dashboards;

• Permite fazer download dos dashboards;

• Você pode agendar o envio diário dos dashboards por e-mail;

• Aplicativo para iOS e Androids

Gostou? Entre em contato conosco para implantarmos o seu dashboard.