Central de Sugestões
Atualizado há mais de uma semana

Central de sugestões

Você tem alguma sugestão de melhoria para o Themis? Como uma forma de garantir o constante aprimoramento do software, temos uma central de sugestões na qual os usuários podem sugerir novos recursos ou alterações a serem implementados. Caso ainda não conheça essa página, você pode acessá-la através deste link. Veja abaixo como ela funciona! 👇

Ao acessar a central, você verá um resumo das sugestões deixadas por outros usuários, conforme a data de envio de cada uma. As sugestões podem ser filtradas por categorias, o que é útil tanto para ver alguém já registrou uma sugestão similar à sua, quanto para que o líder de produto do Themis possa avaliar com mais facilidade as indicações feitas.

💡 Algumas dicas importantes antes de registrar uma sugestão: em primeiro lugar, pesquise antes de enviar. Caso uma sugestão similar já tenha sido publicada, votar nela é uma maneira mais efetiva de nos ajudar a entender quantas pessoas compartilham um mesmo problema, e qual é a melhor maneira de resolvê-lo. Além disso, caso você tenha várias ideias que gostaria de compartilhar, o ideal é que cada uma delas seja registrada em sugestões diferentes.

Caso você tenha pesquisado e não tenha encontrado nenhuma sugestão semelhante, você só precisa preencher um formulário breve, dando um título e indicando a categoria à qual a sua sugestão pertence. Além de descrever a melhoria que você gostaria que fosse implementada, também é possível enviar um anexo (como uma imagem) para detalhar com maior clareza sua sugestão.

Uma vez que a sua sugestão tenha sido feita, será possível consultar o seu status de análise na própria central. Além disso, ela ficará imediatamente disponível para a visualização de outras pessoas. Caso outros usuários achem a sua sugestão pertinente, eles podem votar nela para demonstrar que também gostariam de ver essa melhoria sendo implementada, ou, ainda, realizar algum comentário. Essa interação é muito importante, pois é a partir dela que nossos times poderão entender para onde direcionar seus esforços, tornando o Themis cada vez mais útil para toda a base de clientes. 😉

Não deixe de conferir essa plataforma! Caso tenha ficado com alguma dúvida, você pode entrar em contato com o nosso time de Produtos (produto@aurum.com.br)