Perguntas frequentes
Como garantir que o seu Themis busque e atualize os requerimentos do INSS
Como garantir que o seu Themis busque e atualize os requerimentos do INSS
Atualizado há mais de uma semana

Como garantir que o seu Themis busque e atualize os requerimentos do INSS

Veja neste artigo o que é o INSS Digital e porque é necessário ter um cadastro nele para acompanhar seus requerimentos.

Para garantir mais segurança a você e a seus clientes, o Themis passou a buscar os requerimentos do INSS diretamente no INSS Digital. Assim, para continuar recebendo as atualizações dos seus requerimentos no Themis, você vai precisar ter o login e senha de acesso a esta plataforma.

Abaixo você vai entender resumidamente o que é o INSS Digital, quem tem acesso a ele e como se cadastrar de acordo com sua seccional da OAB.

O que é o INSS Digital?

O INSS Digital é uma plataforma online criada em parceria entre as OABs e o INSS para facilitar o acompanhamento de requerimentos de benefícios.

Apenas os advogados e advogadas que estejam cadastrados na plataforma, estejam adimplentes e não possuam condenações criminais podem acessar o INSS Digital. Para se cadastrar, você deve seguir as instruções estipuladas pela OAB do seu respectivo estado.

Abaixo você encontra as instruções disponibilizadas por cada seccional da OAB em seus sites para o cadastro no INSS Digital:

Se a sua seccional não estiver nesta lista, entre em contato diretamente com a respectiva OAB e peça orientações de como se cadastrar no INSS Digital.

Dica: Caso você tenha processos vinculados ao INSS, você terá que refazer os vínculos utilizando o login e senha do INSS Digital, além do número do requerimento.

Caso tenha dúvida, acionar o suporte através do e-mail: suporte@aurum.com.br