Themis Cloud
Atualizado há mais de uma semana

O Themis Desktop segue funcionando?

Sim. Para acesso ao Themis Desktop, utilizamos uma licença de Remote Desktop.

É possível acessar através de dispositivos móveis?

Sim, através do ThemisWeb.

O ThemisWeb é responsivo e se adapta a qualquer tela de dispositivos móveis.

É possível o acesso através de computadores MAC?

Sim. Para acesso ao ThemisWeb através de computadores MAC, basta utilizar o navegador de internet.

Para acesso ao Themis Desktop através de computadores MAC, é utilizada uma licença de Remote Desktop.

O ambiente é dedicado?

Não. Os clientes utilizam os mesmos recursos de servidores, porém com total segurança.

Um cliente não visualiza os dados de outro cliente.

Qual o SGBD utilizado?

Microsoft SQL Server.

Caso o cliente já utilize o Themis com um banco de dados Microsoft SQL Server, não é necessário migração de SGBD.

Caso o cliente utilize um banco de dados diferente de SQL Server, é necessário a migração de SGBD (valor a ser verificado com o time comercial).

Qual o procedimento de backup?

Garantimos o backup de até D-6.

Qual o espaço para armazenamento de documentos?

O espaço inicial é de 50Gb para armazenamento de documentos, porém é possível contratar a quantidade desejada junto ao time comercial.

O Themisweb possui criptografia?

Sim, utilizamos certificado digital válido para garantir a segurança no acesso às informações.

Em caso de cancelamento, como os dados são disponibilizados para o cliente?

Em caso de cancelamento, enviamos o backup do banco de dados do Themis.

Com o banco de dados o cliente poderá migrar para outro sistema.

Ainda ficou com dúvida?

Entre em contato conosco através do e-mail cs-themis@aurum.com.br que lhe auxiliaremos.