Primeiros passos
Adicionar colaborador no usuário
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar colaborador no usuário

Caso você faça uso do Themis Desktop e migre para o Themis Web, é possível que receba a seguinte mensagem ao tentar efetuar login no sistema:

Esse aviso indica que você não possui uma pessoa vinculada ao seu usuário. Caso sua dúvida seja sobre como criar uma pessoa no Themis, recomendamos a leitura deste artigo. Já para realizar o vínculo entre uma pessoa e seu usuário, execute os passos a seguir.

1. Acesse o Themis Web, preferencialmente com um usuário cadastrado como Administrador;

2. Acesse a guia de Configurações e, na seção de Usuários, localize o usuário desejado, clicando sobre ele;

1. Clique no botão Ações e, em seguida, no botão Editar usuário;

2. Localize o campo Colaborador e insira o nome da pessoa buscada;

3. Clique sobre o nome, salvando as mudanças efetuadas.

Confira, na imagem abaixo, as ações listadas.

Caso tenha ficado com alguma dúvida, você pode entrar em contato através do produto@aurum.com.br.