Primeiros passos
Como criar usuários no Themis Desktop
Atualizado há mais de uma semana

Criação de usuário – Themis Desktop

Antes de criar um usuário é importante criarmos um colaborador para vincular ao usuário que será criado.

Isso porque o Themis vincula as dependências (compromissos, andamentos, processos que o advogado será responsável e etc.) ao colaborador e não ao seu usuário de login.

1. Para criarmos uma pessoa no Desktop, será necessário primeiro realizar o acesso no Themis Jurídico

2. No menu lateral clique sobre a opção Pessoas e clique na opção

3. Uma janela para preenchimento com as informações da pessoa irá abrir

Realize o cadastro de acordo com a sua preferência e clique sobre a opção Salvar.

Recomendamos que caso a pessoa precise ter prazos em seu nome deixe a classificação como Adv.Interessado

Após a criação da pessoa, podemos realizar a criação do usuário.

Para isso, será necessário acessar o Themis ADM.

1. Acesso o Themis ADM e clique sobre o menu Acesso e depois clique em Usuário

2. Clique no ícone

e clique em Novo usuário advogado

3. Assim como em pessoas, uma tela para cadastro irá aparecer

Nome : Informe o nome da pessoa

Login : Informe o login que a pessoa utilizará para acessar o Themis

E-mail : Informe o e-mail da pessoa

Classe de acesso : Selecione qual será a classe de acesso

Colaborador : Será necessário incluir a pessoa em que foi feito o cadastro anteriormente. Para localizar o cadastro, é só clicar no ícone

e localizar a pessoa

Software Associados : Clique sobre o ícone

para adicionar uma licença ao usuário, para que o usuário tenha acesso ao Themis46 será necessário adicionar uma licença do Jurídico, caso tenha acesso ao Financeiro também , será necessário adicionar uma licença do Financeiro

4. Após informar todos os dados necessários , clique sobre a opção Salvar.

O Themis irá pedir para criar uma senha de acesso para o usuário, após informá-la é só pedir para o novo usuário efetuar um teste no Themis,