Primeiros passos
Como configurar classe de acesso
Atualizado há mais de uma semana

Como configurar classe de acesso

São nas classes de acesso que selecionamos as tarefas que cada tipo de classe irá poder realizar. Nesse artigo iremos mostrar como realizar esse tipo de configuração.

Acesse o Themis Web ,vá até a aba configurações e clique sobre a aba Classe de acesso.

Clique em editar sobre a classe de acesso que deseja alterar

Todas as tarefas estarão aparecendo, caso queira restringir o acesso é só deixar a tarefa desmarcada e caso deseje permitir o acesso é só deixar a tarefa selecionada.