Primeiros passos
Como criar usuário cliente web
Atualizado há mais de uma semana

Como criar usuário cliente web

Esse tipo de usuário está disponível apenas para escritórios e não consome licença.

O escritório que será vinculado ao usuário, só terá acesso aos processos de seu respectivo escritório.

1. Acesse o Themis Web ,vá até a aba configurações e clique sobre a aba Usuário.

2. Clique sobre o botão

e clique sobre a opção Cliente Web

3. Informe os campos para a criação do usuário e clique em salvar.

• Nome de usuário : Informe o nome de usuário, pode ser o nome completo do Escritório

• Login : Informe o login de acesso

• Senha : Informe a senha de acesso

• Cliente : Selecione o cliente que utilizará o usuário