Primeiros passos
Instalação do Themis Desktop nas estações
Atualizado há mais de uma semana

Instalação do Themis Desktop nas estações

Nesse artigo vamos aprender como realizar a instalação do Themis em uma estação..

Para efetuar os passos a seguir é necessário estar em uma estação com acesso à rede.

Instalação do client do Themis

Clique no botão iniciar do Windows e digite “Executar”

Na tela que será aberta digite "\\nome do servidor"

Nota: Nome do servidor é o nome do computador principal onde foi instalado o Themis.

Clique duas vezes sobre o compartilhamento Themis46

Na tela a seguir, clique duas vezes sobre o arquivo "Instalação - Themis 4.6 nas Estações (FB).exe" ou "Instalação- Themis 4.6 nas Estações (ORA - SQL).exe";

Nas telas que forem apresentadas clique em ok, avançar, instalar até a conclusão da instalação.

Na Área de Trabalho da estação, um atalho com o nome "Themis46" será criado.