Primeiros passos
Como incluir uma nova pessoa no Themis
Atualizado há mais de uma semana

Ao cadastrar um novo processo, é de extrema importância que seja inserido como informação o advogado responsável, parte contrária, interessada e etc. Além disso, é possível incluí-las também em um caso e contrato, de acordo com sua classificação.

Neste artigo, vamos aprender como cadastrá-las da forma correta.

1. Após logar no Themis, localize o item pessoas no menu lateral à esquerda.

2. Ao clicar sobre o item, será aberta uma nova janela onde é possível visualizar as pessoas já cadastradas, assim como filtrá-las por sua classificação, buscar por palavras chaves ou status (ativo/inativo). Clique em adicionar para incluir uma nova pessoa.

3. Preencha as informações de acordo com suas necessidades, determinando se será pessoa física ou jurídica. Nesta tela, é possível preencher também informações a respeito de dados trabalhistas do seu cliente, para que sejam utilizados em processos futuros.

4. Ao finalizar o preenchimento, clique em salvar. As informações salvas serão apresentadas e, além disso, será possível também adicionar um novo endereço, documento, classificação ou até mesmo incluir nova alocação de horas para a pessoa em questão.