Processos
Relatório de processos
Atualizado há mais de uma semana

Relatório de processos

Clientes do Themis Web podem exportar relatórios através do sistema, seja para auditoria ou para controle dos processos cadastrados. Este artigo ensina como realizar essa exportação.

1. No sistema, acesse a seção de Processos;

2. Na nova tela, realize o filtro dos processos que deseja exportar e selecione-os;

3. Clique na opção Exportar. Você verá uma caixa com suas informações de cadastro no Themis. Confira se o e-mail indicado está correto e se seu nome está listado na opção de notificação;

4. No menu de Visualização, é possível selecionar tanto a opção padrão do sistema quanto utilizar uma visualização personalizada. Caso deseje saber mais sobre esta última opção, leia o parágrafo a seguir. Se não, prossiga para o passo seguinte.

Para criar uma nova visualização, clique no botão Adicionar visualização, no mesmo menu. Será aberta uma nova tela, na qual você poderá dar um nome à visualização e selecionar os campos que deseja incluir nela, através do botão +. Após essa seleção, basta salvar suas preferências, escolhendo se a visualização criada estará disponível para todas as contas que utilizam o Themis ou apenas para você;

1. Tendo escolhido qual visualização deseja utilizar, clique sobre o botão exportar. Caso seu escritório tenha acesso externo liberado, a exportação chegará por e-mail. Além disso, ela também estará disponível na aba Notificações, no próprio Themis.

A exportação chegará por e-mail, caso o escritório tenha acesso externo liberado e chegará na aba Notificações dentro do Themis

A exportação chegará por e-mail, caso o escritório tenha acesso externo liberado e chegará na aba Notificações dentro do Themis

Criação de nova visualização

Para criar uma nova visualização, iremos voltar realizar o mesmo procedimento do passo anterior, mas não clicar em em Exportar, para gerar o relatório

1. Clique sobre o botão exportar , Adicionar nova visualização

2. Na tela que será aberta, informe os campos obrigatórios e clique sobre o + , para adicionar os campos ao relatório

3. Clique sobre salvar, no momento de gerar o relatório é só selecionar a visualização que foi criada e seguir o procedimento anterior.

Nome: Informe o nome da visualização

Tipo: Selecione se a visualização estará disponível para todos ou somente para o seu usuário