Processos
Como localizar processos no Themis - Busca rápida e filtros avançados
Como localizar processos no Themis - Busca rápida e filtros avançados
Atualizado há mais de uma semana

Os processos cadastrados no Themis podem ser localizados de duas formas. A primeira delas é através de uma busca rápida, através da listagem geral de processos. Essa busca pode ser realizada através de três filtros simples: informações gerais; principais envolvidos; e outros envolvidos. Para realizá-la, basta selecionar o filtro desejado e inserir os termos buscados.

1. Busca simples.gif

No entanto, caso você queira realizar uma busca mais detalhada, o Themis também conta com uma área de filtros avançados. Eles podem ser acessados através do ícone de funil, disponível também na área de listagem geral de processos, ao lado da barra de pesquisa. Ao clicar nele, será aberta uma tela com vários campos a serem preenchidos, para que você encontre exatamente o processo pelo qual está buscando. Dentre as opções disponíveis, é possível selecionar aqueles cuja vinculação automática esteja com problemas de conexão, para corrigir a instabilidade detectada. Após o preenchimento das informações desejadas, basta clicar em Filtrar, no final da página, para efetuar a busca avançada.

2. Filtros avançados.gif

Além disso, caso você deseje efetuar uma mesma busca de forma recorrente, os filtros criados podem ser salvos, garantindo agilidade no seu dia-a-dia. Para isso, após ter preenchido as informações selecionadas, basta clicar no botão Salvar. Ao clicar nessa opção, você poderá dar um nome para o filtro criado, além de decidir se quer salvá-lo como um filtro novo, ou em substituição a um antigo. Os filtros salvos ficarão disponíveis a partir do botão Carregar, localizado também no final da página, como mostram as imagens a seguir.

3. Criação de filtros personalizados.gif

3. Menu inferior.png

Caso tenha ficado com alguma dúvida, você pode entrar em contato com o nosso time de Produtos (produto@aurum.com.br).