Processos
Adicionar um andamento em processo
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar um andamento em processo

Nesse artigo vamos aprender a como criar um novo andamento em um processo

1. Acesse o Themis Web , vá até a aba processos e acesse um processo que deseja criar um novo andamento

2. Localize a parte de Andamentos e clique sobre o ícone do +

3. Uma aba será aberta para que seja informado os dados do novo andamento

4. Selecione o desdobramento que esse andamento será vinculado (em alguns processos existem mais de um desdobramento), o tipo de andamento , data , responsável e a descrição, clique em salvar para que o andamento seja criado

⚠️ Lembrete :Caso deseje adicionar mais de um responsável é só clicar sobre a opção Adicionar responsáveis.