Pedidos
Atualizado há mais de uma semana

É possível fazer o provisionamento diretamente dentro de um processo. Veja abaixo.

1. No painel de controle ou no menu processos, selecione o processo desejado.

⚠️ Lembrete: Caso ainda não o tenha cadastrado, inclua um novo processo no botão adicionar e preencha as informações necessárias.

2. Após selecionado, localize o item pedidos no menu lateral direito (atalhos).

Será aberta a tela onde é possível visualizar todos os pedidos/matérias do processo em questão.

3. Clique no botão com símbolo de [+] para adicionar novas informações.

Será aberta uma nova tela, onde é possível incluir diversos tipos de informações a respeito dos pedidos/matérias do processo.

Após ter preenchido todos os campos e clicado no botão salvar, o novo pedido será incluído no processo.